Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная Прокуратура сообщает Соглашение об условиях пребывания секретариата координационного совета Генеральных прокуроров государств – участников СНГ на территории Российской Федерации.

Российской Федерацией ратифицировано (путем принятия 25.09.2015 г. Государственной Думой, одобрения 30.09.2015 г. Советом Федерации и подписания 05.10.2015 г. Президентом Российской Федерации Федерального закона № 282-ФЗ, вступающего в силу 17.10.2015 г.) соглашение между Правительством РФ и СНГ об условиях пребывания секретариата координационного совета Генеральных прокуроров государств – участников СНГ на территории Российской Федерации.

Данное соглашение было подписано в г. Москва 14.11.2014 г.

В соответствии с ним указанный секретариат пользуется на территории нашей страны правами юридического лица (без права осуществления коммерческой деятельности).  Он освобождается от налогов для организаций (на прибыль, имущество, транспортного и земельного налогов, других пошлин и платежей, в частности, таможенных), за исключением взносов на обязательное медицинское и социальное страхование сотрудников.

Его имущество пользуется иммунитетом в отношении любой формы административного или судебного вмешательства.

 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ