Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная Прокуратура сообщает Оренбургской транспортной прокуратурой в первом квартале 2016 года проведена проверка

           Оренбургской транспортной прокуратурой в первом квартале 2016 года проведена проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта при перевозке опасных грузов в ООО «Газпром добыча Оренбург, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения закона.

          Установлено, что железнодорожные пути эксплуатируются с нарушениями, угрожающими безопасности движения, допускаются нарушения при закреплении подвижного состава на путях необщего пользования, для маневровой работы, передвижения по железнодорожным путям необщего пользования  вагонов с опасными грузами (метанол, соляная кислота и др.) используются маневровые локомотивы с истекшим сроком эксплуатации.

          По результатам проверки Оренбургским транспортным прокурором  руководителю предприятия внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, в суд направлено исковое заявление о запрете  эксплуатации маневровых локомотивов с истекшим сроком эксплуатации,   в отношении виновных должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 11.1. КоАП РФ. Акты прокурорского реагирования на рассмотрении.
 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ