Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная Прокуратура сообщает Оренбургским транспортным прокурором принято участие в рассмотрении уголовного дела по ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ

Оренбургским транспортным прокурором принято участие в рассмотрении уголовного дела по ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия, при следующих обстоятельствах.

                16.03.2016 гр.Тагаев А.М. находясь в помещении международного сектора ГУП Оренбургской области «Международный аэропорт Оренбург» в кабине отдела таможенного оформления и таможенного контроля №3 таможенного поста «Аэропорт Оренбург» после совершения им административного правонарушения по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ – недекларирование, либо недостоверное декларирование товаров (перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза из Республики Таджикистан табачной продукции «насвай», а также  ковра) не желая нести ответственность, оплачивать исчисленные таможенные платежи, передал лично инспектору отдела таможенного оформления и таможенного контроля №3 таможенного поста «аэропорт Оренбург» Оренбургской таможни, в качестве взятки денежные средства в размере 100 долларов США, однако свой преступный умысел не довел до конца, так как инспектор отказался принять деньги.

                Приговором Оренбургского районного суда г.Оренбурга от 03.06.2016 гр.Тагаев А.М. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ и ему с применением ст.64 УК РФ назначено наказание в виде штрафа в размере 105 822 руб. в доход государства.

 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ