Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная Публичные слушания Информация о результатах публичных слушаний в администрации Саракташского района 19 октября 2016 года

Решение публичных слушаний администрации района от 19 октября  2016 года 

19 октября 2016 года по инициативе администрации района под председательством заместителя главы администрации района по промышленности, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи А.М.Тарасова проведены публичные слушания по теме: «О проекте решения Совета депутатов района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Саракташский район Оренбургской области».

С докладом по данному вопросу выступила ведущий специалист – юрист администрации района О.Н.Павлова. Изменения и дополнения в Устав внесены в соответствии с изменениями, внесёнными в Федеральные законы от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации». Проект изменений и дополнений в Устав муниципального образования Саракташский район прошёл правовую экспертизу, нарушений действующего законодательства не выявлено.

В публичных слушаниях приняли участие заместители главы администрации района, депутаты районного и поселкового Советов депутатов, руководители предприятий, учреждений, отделов администрации района, представители политических партий, общественных организаций. Письменных извещений об участии в публичных слушаниях, а также предложений и замечаний от жителей района по проекту документа не поступило.

Участники публичных слушаний приняли решение одобрить проект решения Совета депутатов района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Саракташский район Оренбургской области», рекомендовать администрации района внести его на рассмотрение внеочередного восемнадцатого заседания Совета депутатов района 11 ноября 2016 года.

В голосовании приняли участие 23 человека, из них «за» - 23, «против»- 0, «воздержалось» - 0. Решение принято простым большинством голосов участников публичных слушаний.

 

Оргкомитет по проведению

 публичных слушаний


 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ