Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная Публичные слушания Официальная хроника

Решение публичных слушаний 

7 декабря 2020 года по инициативе администрации района под председательством заместителя главы администрации – руководителя аппарата администрации района Бакирова Р.М. проведены Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов района «О районном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

С докладом по данному вопросу выступила начальник финансового отдела администрации района Старостина Евгения Владимировна. Текст проекта решения о районном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов приведен в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании Саракташский район. Контрольно-счётным органом «Счётная палата» муниципального образования Саракташский район проведена внешняя проверка районного бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

В публичных слушаниях приняли участие заместители главы администрации района, представители политических партий, федеральных структур, руководители организаций района, отделов, управлений администрации района,            

Письменных извещений об участии в публичных слушаниях, а также предложений и замечаний от жителей района не поступило.

Участники Публичных слушаний приняли решение одобрить проект решения Совета депутатов района «О районном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», рекомендовать администрации района внести его на рассмотрение пятого заседания Совета депутатов района пятого созыва 22 декабря 2020 года.

В голосовании приняли участие 28 человек, из них «За» - 28, «Против» - нет, «Воздержалось» - нет. Решение принято простым большинством голосов участников публичных слушаний.

 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ