Муниципальный заказ

Главная Общественный совет

Председатель Общественного совета муниципального образования Саракташский район Оренбургской области

ПАШКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ

Родился 23 июля 1956 года в селе Красногор Саракташского  района. С 1974 по 1976 годы проходил службу в рядах Советской Армии. В 1982 году окончил Оренбургский политехнический институт. С 1982 по 1984 годы работал мастером Саракташского дорожно-ремонтного управления. С 1984 по 2005 годы – заместитель начальника Саракташского РОВД, подполковник милиции. С июня 2005 по октябрь 2015 года – глава муниципального образования Саракташский поссовет. Добросовестное отношение к труду, внимательное отношение к обращениям граждан, хорошее знание действующего законодательства снискали ему уважение не только среди жителей сельского поселения, но и среди руководителей района и его коллег. За большой вклад в социально-экономическое развитие муниципалитета ему присвоено звание «Лучший муниципальный служащий Оренбургской области» в номинации «Лучший глава муниципального образования сельского поселения». В 2015 году Пашков В.А. удостоен почётного звания «Почётный гражданин Саракташского поссовета». В 2016 году Владимир Алексеевич единогласно избран председателем местного отделения ДОСААФ России Саракташского района Оренбургской области.

Контактные телефоны: (35333) 6-17-65, 89228205353

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Заместитель председателя Общественного совета муниципального образования Саракташский район Оренбургской области

МИРОНОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Родился 18 марта 1952 года в городе Оренбурге. С 1970 по 1972 годы проходил службу в рядах Советской Армии в ракетных войсках стратегического назначения. В 1976 году окончил Оренбургский педагогический институт и в августе по распределению был направлен в Карагачскую среднюю школу Беляевского района, где работал учителем истории и обществоведения, а с 1978 по 1981 годы - директором школы. В 1981 году Миронов А.П. с семьёй переехал на постоянное место жительства в Саракташский район. С 1981 по 1985 годы он работал в ПУ-56 заместителем директора по филиалам с преподаванием истории и политэкономии; консультантом кабинета политпросвещения РК КПСС; инструктором райкома партии. С июля 1985 по декабрь 2000 года служил в органах внутренних дел. Имеет государственные и ведомственные награды. С 2001 по 2014 годы – заместитель главы администрации – руководитель аппарата администрации района. Высокий образовательный уровень, знания государственного и муниципального права, энциклопедические знания в сочетании с организаторскими способностями, умением работать с различными категориями населения, целеустремленность и инициатива, способствовали его профессиональному росту, обеспечили ему безупречный авторитет и уважение в районе.

За большой вклад в развитие местного самоуправления Саракташского района Миронов А.П. удостоен высокого звания «Лучший муниципальный служащий по организационным вопросам» Оренбургской области.

Контактные телефоны: (35333) 6-17-65, (35333) 6-16-82

Секретарь Общественного совета муниципального образования Саракташский район Оренбургской области