Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная ЖКХ Вниманию клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»!

Уважаемые клиенты, потребляющие электроэнергию и услуги ЖКХ, получающие счета от Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»! Напомним, что вам начали приходить совмещенные квитанции за электроэнергию и услуги жилищно-коммунального сектора. Поставщик ресурсов приносит извинения за неудобства в период выверки базы данных и перехода на совмещенные счета!

Общие счета всех поставщиков ресурсов – это, в первую очередь, забота об экологии, так мы с вами экономим бумагу и лес. Вам не надо теперь ждать нескольких квитанций по разным услугам, чтобы идти оплачивать в периоды пика, когда приходится отстаивать в очередях. Общая квитанция экономит время. Несмотря на совмещенный счет, каждая услуга в квитанции прописана отдельной понятной строкой – в ней отражены показания приборов учета или сумма к расчету по нормативу, оплата прошлого периода и сумма к оплате в текущем месяце.

К сожалению, в прошлом месяце произошел технический сбой. Вы заметили, что все оплаченные вами суммы отражены в одной услуге, а в строках других услуг стоит долг. ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» работает над исправлением этой технической ошибки, в течение декабря вопрос должен быть отрегулирован. Разнесение платежей скорректируется. И в общей квитанции платежи между услугами будут распределяться пропорционально.

Мы еще раз приносим извинения и в свою очередь, просим вас своевременно оплачивать полученные счета, корректно передавать показания приборов учета – только вместе мы сможем прийти к понятным и логичным счетам!
 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ