Государственные услуги

Муниципальный заказ

Главная Потребительский рынок

"О внесении изменений в постановление правительства Оренбургской области от 8 ноября 2016 года №790-п"
 
"О внесении изменений в постановление правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 года №786-п"
 

Обращаем Ваше внимание, что в адрес Правительства Оренбургской области поступило  информационное письмо Ассоциации переработчиков по противодействию фальсификации молочной продукции о выявлении в розничной торговой сети Кировской области фальсифицированной продукции с признаками контрафактности. Производитель – ООО «Белмолоко», продукция: «Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское» м.д.ж. 72,5%, «Масло сладко-сливочное  несоленое «Традиционное» м.д.ж. 82,5 %, «Масло сладко-сливочное несоленое» м.д.ж. 82,5%

 


 
 

Согласно информации, поступившей из Прокуратуры Оренбургской области, в настоящее время областными правоохранительными органами проводятся совместные рейды по выявлению и изъятию из продажи жевательной резинки Wrigley «5» с рекламной акцией «Правда или действие», содержащей призывы к действиям, которые могут быть неоднозначно восприняты несовершеннолетними гражданами и создать предпосылки для их небезопасного поведения.

В частности, надписи на этикетках гласят: «Правда»: Что точно надо успеть сделать перед смертью? Поделись своим ответом в сети или «Действие»: Заберись на самую высокую точку в общественном месте и сделай селфи! Выложи его в сеть. Брось вызов друзьям!».

Для установления соответствия размещенной информации требованиям Федерального закона от 29.12.2010 г. № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в рамках доследственной проверки назначено проведение психологической и лингвистической экспертиз. 

В связи с этим рекомендуем незамедлительно приостановить реализацию указанной продукции до окончания проведения проверок и принятия процессуального решения.


 
"О мерах по реализации постановления главного  Государственного Санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2017 года №7 "О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции"
 

     В соответствии с требованиями действующего законодательства, регулирующего правоотношения в сфере оборота алкогольной продукции, предоставление в лицензирующий орган заявления и необходимого пакета документов на получение государственной услуги по выдаче (продлению, переоформлению) лицензий на розничную продажу алкогольной продукции может быть осуществлено в электронном виде. Данную государственную услугу возможно получить в сети ИНТЕРНЕТ по адресу : http://www.gosuslugi.ru 


 

 
"О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 6 июня 2016 года № 388-п"
 
"О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 6 июня 2016 года № 388-п"

 

Погода в Саракташе

GISMETEO: Погода по г.Саракташ